大陸

湖南省委臺辦主任肖祥清參加秘書處黨支部專題組織生活會

7月17日下午,湖南省委臺辦秘書處黨支部召開“維護黨中央權威和集中統一領導” 專題組織生活會,省委臺辦主任肖祥清以普通黨員身份參加所在秘書處黨支部的組織生活會,帶頭開展批評和自我批評。

會上,支部全體黨員聯系個人思想、工作實際,圍繞堅決“維護黨中央權威和集中統一領導”這一主題,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,本著實事求是的態度,逐一進行認真查擺,深入談心交心,查找問題根源,明確努力方向,提出改進措施。

肖祥清同志對照新形勢新要求,聯系中國共產黨發展歷程和當前國內國外現實生動闡釋了“維護習近平總書記核心地位,維護黨中央權威和集中統一領導”的重要意義和召開專題組織生活會的現實必要性,指出維護黨中央堅強領導核心,是政治需要,是歷史經驗,也是工作必要,臺辦工作光榮而重要,要在工作中把政治建設擺在首位。對秘書處一段時間以來所做的工作給予充分肯定,并對秘書處今后工作提出四點要求:一是秘書處處于綜合協調、參謀政務的中樞地位,工作責任大、任務重,要進一步加強綜合協調能力,推動全辦各項工作落實,提高工作效率。二是秘書處同志要進一步提高工作本領,加強學習,豐富實踐經驗,主動找機會投入到業務工作中去。三是秘書處黨支部全體黨員要以此次組織生活會為契機,充分發揮組織生活會“照鏡子、正衣冠”的作用,聯系自身工作實際,找準存在的問題和差距,進一步做好整改。四是秘書處同志要以身作則,以陽光積極的態度面對工作生活,自覺抵制不良風氣的侵蝕,弘揚傳遞正能量,努力營造風清氣正的良好機關生態。 (來源:湘臺炫 張薇)

湖南省委臺辦主任肖祥清參加秘書處黨支部專題組織生活會
湖南省委臺辦主任肖祥清參加秘書處黨支部專題組織生活會
游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网;游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网

更多 大陸