苗栗縣

苗栗縣第二選區立法委員參選人曾宛菁:政黨選2號!立委選3號!

曾宛菁承父志繁榮發展苗栗 讓統促黨守護兩岸和平

【記者章勝傑/專題報導】中華統一促進黨在2020大選中不缺席,一口氣在中、南部推出10位區域立委候選人,主目的在爭取政黨票的不分區立委席次,不分區立委候選人有7人,分別為前立法委員謝啟大、本土社運人士丁炳仁、何建華、馬銀海、本土反獨鬥士李承龍、女青年代表張瑜庭、中華統一促進黨總裁張安樂,總裁張安樂(白狼)表示:政黨票投中華統一促進黨(統促黨),讓上述代表在國會發聲,因為統促黨有義務讓兩岸和平交流,人民安全富有。

曾宛菁自詡中華女將,以木蘭代父出征姿態角逐苗栗縣第二選區立法委員,選區包含頭份市、三灣鄉、南庄鄉、苗栗市、頭屋鄉、獅潭鄉、公館鄉、大湖鄉、泰安鄉、卓蘭鎮,父親是中華統一促進黨臥龍黨部主委曾正生,曾正生表示受張安樂先生為中華民族無懼無私奉獻而感召,並追隨張安樂總裁為中華民族華夏子孫統一大業盡一己之力。上屆曾參選苗栗縣議員,對於苗栗的發展與繁榮還有許多未殆之志。

曾宛菁表示:受到張安樂總裁號召與鼓勵,義無反顧代表中華統一促進黨參選苗栗縣第二選區立法委員,力戰群雄,撥亂反正。參選原因有三:一、民進黨執政以來,操作民粹,以致民不聊生,尤其力倡台獨,將兩岸推向戰爭的危機,屆時將哀鴻遍野,生靈塗炭。二、民進黨執政罔顧軍公教警消的權益,恣意刪減退休權益。三、台灣政治現狀就是國民兩黨互鬥,爭權不為民爭利,民生經濟空轉。以上,曾宛菁身無年輕世代,感受到台灣年輕人的無奈,所以決定挺身而出,撥亂反正。

曾宛菁除了挺身撥亂反正外,就是承父親對於苗栗發展與繁榮的未殆之志。若有機會當選立法委員,將為苗栗向中央爭取更多資源,促使地方重生,得以發展與繁榮。曾宛菁一直以來都關注於兒童、弱勢及老人的幫助,投身於公益,當選之後更是,讓苗栗不僅能發展繁榮,更有溫馨。所以曽宛菁表示,撥亂反正,統一促進黨需要您的一票,苗栗繁榮溫馨,曽宛菁需要鄉親的一票!政黨選2號!立委選3號!

苗栗縣第二選區立法委員參選人曾宛菁:政黨選2號!立委選3號!

苗栗縣第二選區立法委員參選人曾宛菁:政黨選2號!立委選3號!


游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网

更多 苗栗縣

臺灣前進黨 -2020前進國會 誓師大會 !

【記者章勝傑/台中報導】臺灣前進黨  2020前進國會誓師大會 ! 創黨理念:《 … 閱讀全文