雲林縣

雲林椬梧滯洪池舉辦2018海角秘境湖畔音樂會

雲林縣口湖鄉椬梧滯洪池命名活動,日前於雲林縣政府官網熱烈展開。為讓民眾一親芳澤,對於命名更有靈感,以及將滯洪池最美黃昏景色呈現在更多遊客面前,18日(六)下午四點至七點,在(碼頭區)舉辦「海角遇上愛~海角秘境湖畔音樂會」系列活動,縣長李進勇、縣議員蔡岳儒、副縣長丁彥哲、秘書長黃玉霜、口湖鄉長林哲凌等人到場與大家同樂。縣長李進勇更在現場為情人們演奏薩克斯風,同時準備限量幸福小禮贈送現場觀眾,期望為情侶夫妻檔或單身們帶來甜蜜幸福感。

李進勇縣長與民眾熱烈互動陪大家浪漫過節

 

李縣長表示,相當開心與大家再次相約椬梧滯洪池共度浪漫的午後時光,透過食鰻節、2018龍舟賽等活動,讓許多人知道椬梧滯洪池這塊海角秘境,今天縣府更舉辦「海角遇上愛~海角秘境湖畔音樂會」,希望邀請更多人體驗這片美景,未來,縣府也會持續建設椬梧滯洪池,讓這塊瑰寶地一天比一天更美、在此的活動一次比一次更精彩。

「海角遇上愛~海角秘境湖畔音樂會」活動從下午4點開始,「戀曲30~情歌音樂會」邀請台語情歌王子陳隨意、台灣第一個女子跨界國樂團-無双樂團,以及湯瑪士爵士樂團、四季‧紅烏克麗麗樂團、閃亮樂團、八度音樂團等樂團到場演出,將以不同年代與愛情各個階段初戀、熱戀、結婚、偕老等曲目,帶領觀眾一起回憶愛情;網路搜尋度最高、臺灣最具舞台魅力的氣球天使家家,以氣球裝幻化為愛神,搭配浪漫音樂,帶來精彩氣球秀。

活動現場各樂團輪番演唱帶來戀愛歌曲

在椬梧滯洪池的浮動碼頭上也舉行「情定椬梧,P.S.我愛你」活動,歡迎情侶檔自行尋找湖畔美景,完成拍照打卡上傳,並tag「#愛上海角秘境~口湖椬梧滯洪池」,即獲贈具悠遊感應功能的「閃耀水晶悠遊手環」限量500份送完為止。還有「在口湖的中心呼喊愛」,鼓勵大家愛要勇敢說出來!只要情侶、夫妻、曖昧檔,願意以大聲公對另一半說出內心話,即可獲贈精美小禮品;另聘請專業婚紗攝影師為情人們在椬梧湖畔留下最美麗的畫面,並贈送精美紀念相片一份。

情侶們在椬梧滯洪池留下愛的宣言

現場也規劃「出賣愛情市集」邀請雲林在地工藝師與美食攤位,歡迎情侶們以烙畫、拼布、馬賽克拼貼、黏土等自製一份手作工藝品,或點選一份甜到化不開的甜點飲品,送給另一半,只要您出賣手藝,愛情市集許您一個濃情蜜意!


2018海角秘境湖畔音樂會 18日於口湖椬梧滯洪池(碼頭區)浪漫登場

更多 雲林縣