高雄市

邵阿咩pk千葉火鍋112盤美食@兩岸好報

【兩岸好報-記者吳富正/2018.12.12.台灣。高雄報導】

 「膽固醇女王邵阿咩」為南部知名大胃王網紅,擁有亮麗外表和纖細身材,卻能吃下巨無霸大餐,12/12挑戰千葉火鍋,打破吃到飽紀錄,總共吃掉150隻白蝦30盤、20盤腿排、40盤培根豬肉、5盤雞翅、8盤甜點、6杯蔬果汁、2大盤蔬菜、1大盤海鮮,從中午12點吃到下午3點,狂嗑112盤美食料理,食量驚人,店經理大方笑道「千葉火鍋歡迎食客吃通海」。

邵阿咩此次打破自己吃到飽紀錄,從早期吃200隻蝦就已經有飽足感,今天光是吃蝦就吃了150隻,還享用了各式美食料理,誇張食量驚艷全場,為了剝蝦,今天還出動4名「剝蝦部隊」,才趕得上阿咩吃蝦的速度。

 千葉火鍋公關張妤綾笑說,見識到邵阿咩的超級大食量,以她今天吃的的食量來換算,是10位瘦小女子來千葉火鍋用餐的食量,千葉火鍋開店以來,就算是很會吃的男性客戶也不及她的一半,為了迎接阿咩挑戰,店家還出動「冷凍車」專程運送她的食材,避免食材不夠,影響到其他客人用餐份數。

邵阿咩72年次,身高165cm,體重46公斤,職業是活動主持人,也是駐唱歌手,號稱「膽固醇女王」,來自高雄的她,是南部唯一大胃王,很難想像她每天竟得花6小時進食。現年35歲的她,過去因挑戰「丹丹漢堡全餐」一戰成名而被網友瘋狂轉載,之後也挑戰100貫壽司、100個炸雞塊、3公斤豬排、大啖54隻大閘蟹等不可能的任務,被媒體爭相報導,累積不少粉絲。

 邵阿咩表示,這次挑戰千葉火鍋,因千葉火鍋號稱吃到飽不怕民眾狂吃,所以特地挑戰,把所有吃到飽料理吃過一輪,但也呼籲民眾,到吃到飽餐廳千萬別浪費,要像她把美食都吃得一乾二淨,才是好顧客。

邵阿咩提及,本身不是特別愛吃快,覺得對身體有負擔,而且美食就應該好好享用,所以比較不屬於快食型,是屬於長跑型的,照自己的速度吃,可以連續吃好幾個小時,未來將繼續貫徹她「能吃就是福」的人生。

千葉火鍋http://chien-yen.com.tw/

大昌店:高雄市三民區大昌二路197號(07)398-5598

更多 高雄市