台東縣

草原上的銅鑼音樂會 太陽屋賣店慶祝開幕


【記者 朱達志/台東 報導】

交通部觀光局東部海岸國家風景區管理處之東河橋遊憩區賣店,因前約到期,經重新招商後,已有新廠商進駐了,賣店為慶祝正式開幕,於9月14及15日16:30-17:30,在東河橋賣店旁的草地廣場帶來《草原上的銅鑼音樂會》,期待聚集人潮,在心靈音樂療癒下,搭配賣店的特製冰淇淋或天然果汁,享受東海岸的美好!

這場《草原上的銅鑼音樂會》由綠蒂亞老師及擁抱太陽團隊主演,是以銅鑼樂器帶領心靈探索的音樂會。

東管處歡迎遊客踴躍前往參加太陽屋賣店的音樂會,並遊慶東河橋遊憩區,接著往北到該處都歷遊客中心參加今年最後兩場精彩的月光海音樂會,接力參加這場難得的音樂饗宴。交通部分,提醒遊客有台灣好行東部海岸線可到達,東河橋遊憩區,遊客可多加利用。

東河橋賣店店名「太陽屋」,營業時間:每日10:00~17:00,販售品項有:Gelato義式冰淇淋、鮮果汁、咖啡、在地農產品及手作品,如手勾紗、鳥類木刻品、羊毛氈、繪畫、藍染、純精油擴香花等。

更多 台東縣