Ellanse洢蓮絲M型反轉歲月 兼具立即自然穩定

(記者陳家珍/台北報導)

隨著年初Ellanse洢蓮絲M劑型在台上市,為不少愛美民眾增添一項反轉歲月的新法寶。相較於已在台灣使用多年的S劑型,新合法上路的M劑型在膠原蛋白增生的穩定度和產品品質的安全性都有進一步的提升,聖仁皮膚科鄭嘉琪醫師表示:「洢蓮絲受歡迎的關鍵在於作用臉部的效果立即且自然,尤其在淚溝的填充上更具優勢。

Ellanse洢蓮絲的主要成份為30%的聚乙內酯(PCL)和70%的羧甲基纖維素CMC)所製成的凝膠體,兼具以往玻尿酸和微晶瓷立即填補凹陷和舒顏萃促進膠原蛋白提生,讓臉部同時進行填充及維持澎潤。Ellanse洢蓮絲根據作用時效不同共有S、M、L、E四種劑型,M劑型能預期達到兩年之期,其膠原蛋白提生可望維持更長久。

Ellanse洢蓮絲不需術後按摩、可被自然吸收、不易產生結節,不須術後按摩的優點,不僅是對於醫生或患者來說,都為一大福音。此外Ellanse洢蓮絲最大的特色在於相較其他臉部填充物,其有如重返青春肌齡的自然。鄭嘉琪醫師補充,若是老化下垂狀況較嚴重的患者,會建議搭配少女線線雕或超音波拉皮的複合式療程雙管齊下,使可達至近乎滿意。

鄭嘉琪醫師提到,施打完Ellanse洢蓮絲後,正常會腫2至3天,大約4至14天即會改善恢復,若患者施打後1至2月有削減的現象,均屬正常,約2至3個月會再重新長回來。她分享道,過去曾有個中國求美者專程來台打Ellanse洢蓮絲,返國1月後發現澎潤稍減,便氣急敗壞地打電話回來詢問,直到數月後作用穩定方才滿意,且一年後又再度飛台回購療程,對Ellanse洢蓮絲的自然直呼滿意。

然而,鄭嘉琪醫師仍呼籲,Ellanse洢蓮絲M劑型在台上市後引起一波醫美熱潮,不少民眾爭相諮詢預約,但民眾必須睜大雙眼看仔細,市面上水貨、假貨層出不窮,稍有不注意反而花錢當冤大頭、甚是影響健康。若想防範,可以請診所出示產品包,藉由防偽雷射貼紙辨明產品的真偽,並於現場拆封使用,同時也必須選擇擁有Ellanse洢蓮絲正貨指定合作的醫美院所,經過專業的醫師評估後再進行療程,方能安全、安心地得到滿意。