賴清德埔里簽書會 排隊民眾加油打氣

【記者 張彥勳/埔里 報導】
前行政院長賴清德與蔡英文總統進行黨內提名候選人競選中。他19日下午2時起到埔里辦簽書會,和鄉親們見面,有鎮長廖志城、縣議員葉仁創等地方人士數百人應邀出席,排隊民眾都加油打氣,要他挺到最後一刻。

賴清德致詞時表示,民主是台灣人奮鬥幾十年得來的成果,一定要堅持到底。他回應民調結果,認為最新民調顯示他已領先蔡英文及韓國瑜,尤其領先韓已達15%,並且有相當穩定一段時間。

他表示,若能得到民進黨的提名,絕對有把握在明年的總統大選贏得勝利,捍衛台灣,也維護台灣民主自由人權,希望大家都能繼續支持下去,讓選舉正常進行。

參加民眾有人從八點就在現場等候,他們鼓勵賴要繼續努力,大家都會相挺到最後一刻。也有人當場就喊他賴總統,叫他帶領台灣更進步。

圖說:賴清德埔里辦簽書會(圖1),鎮長廖志城、縣議員葉仁創(圖2)等地方人士應邀出席,排隊民眾都加油打氣(圖3),要他挺到最後一刻。(記者張彥勳攝)


埔里民宿|埔里住宿|放鬆心靈享受森林芬多精,吸收負離子聆聽瀑布的饗宴。團體烤肉、親子戲水、假期住宿、田園體驗、包棟渡假、長宿休閒,就在埔里觀瀑渡假民宿。