圖: 新生代男星吳翔震今日擔任BRAUN德國百靈品牌體驗屋一日店長

BRAUN德國百靈品牌體驗屋 淨速狂飆嗨翻信義區  硬派男星吳翔震爽當一日店長

【記者 陳敏敏/台北 報導】近來人氣持續攀升的新生代男星吳翔震今日受電動刮鬍刀領導品牌BRAUN德國百靈之邀,擔任品牌體驗屋一日店長,率先體驗全新德國百靈電鬍刀的極智科技表現以及在紐柏林F1賽道極速狂飆的快感,吳翔震表示:「我一直很欣賞德國的科技和工藝,而能在F1賽道賽車更讓我嚮往!德國百靈品牌體驗屋讓我兩個願望一次滿足,真的是太棒了!」也提醒消費者不容錯過百靈品牌體驗屋在桃園與高雄的場次。

圖:吳翔震展示BRAUN德國百靈刮鬍刀最新S9系列

吳翔震的孝順在圈內廣為人知,下月即將有新戲上檔的他坦言非常珍惜工作之餘與爸爸相處的時間,感性的表示,父子的感情表達方式跟母女很不一樣,關心的表達是在一些旁人不會立刻看出來的地方;而在被問及父親節禮物的選擇時,吳翔震表示最新款的德國百靈諧震音波電鬍刀9290cc是他的首選,「這次最新款的機型當載的協震音波功能刮起來的感受非常舒適,最讓我驚豔的是它可以偵測每個人不同的鬍鬚生長密度來記錄、提醒清潔與更換刀片,這種來自於創新科技的貼心,就是男人之間情感表達的方式。」同時也表示,自己對於德國紐柏林F1賽道雙人遊的大獎非常心動,「父子之間時常會透過一起從事一些嗜好活動來溝通情感,特別是需要靠體能的項目,如果能夠一起旅行、一起賽車,真的會是一生難忘的紀念。」提到在紐柏林賽道上飆速的模擬體驗,吳翔震難掩興奮表示自己一直有賽車夢,也夢想接演賽車手角色:「這次可以在百靈品牌體驗屋的模擬機上直接體驗德國紐柏林F1賽道真的很開心!」而在帶爸爸一起去德國紐柏林賽道開賽車之前,會把握時間邀請爸爸先來百靈品牌體驗屋體驗賽道模擬機「先過過癮,而且旁邊還有賽車女郎幫忙加油,爸爸應該會很開心!」

圖:吳翔震體驗德國紐柏林F1賽道模擬機 賽車女郎熱情助陣

  • 全新32位元晶片智能科技 媲美電腦的智能展現

搭載全新32位元智能晶片結合智能感應馬達,以每秒13次的頻率在刮鬍同時感應鬍鬚濃密度並自動調整馬達動力。更以每分鐘四萬次的諧震音波科技剃除鬍鬚提供最舒適的肌膚體驗,整體刮鬍效能更提升三倍。此外還能自動記錄每次刮鬍花費時間、次數、間隔時間,透過大數據綜合計算刮鬍刀的髒污與耗損程度,主動提醒何時該清潔機身或更換刀頭刀網組。

圖: 新生代男星吳翔震今日擔任BRAUN德國百靈品牌體驗屋一日店長

  • 全新第二代智能LED儀表板 如同擁有私人管家般的貼心提醒

與前代相比,全新的二代智能LED儀表板,新加入刀頭刀網更換指示燈、旅行鎖指示燈、清潔狀態提醒、移除插頭指示燈。所有訊息一目瞭然,就如同擁有私人管家般,貼心提醒刮鬍刀目前的使用狀態。

  • 儲存電量增加百分之二十! 充電一次可用時間更長

電量再升級!全新大容量鋰電池只要充電一小時,即可擁有長達60分鐘的超強無線刮鬍體驗!

  • 全新啞光防指紋塗層電鬍刀機身,讓高質感與實用性同時兼備

百靈的德國精湛工藝再創業界標竿!運用全新薄如髮絲的三層塗層技術,以光防指紋塗層讓機身乾淨如新。

「寵愛老爸 頂級首選組」BRAUN電鬍刀x BRAUN空氣清淨機,以BRAUN諧震音波電鬍刀9290cc搭配BRAUN 空氣清淨機,期間限定下殺四三折只要$19,888!(原價$46,888)

「健康好禮必BUY組」購買BRAUN 7880cc電鬍刀只要$10,888(原價$19,888),加價1元並上網登錄就可獲得OMRON 血壓計+體脂計(總市價$4,960)。

「品味老爸必BUY組」購買德國百靈靈動貼面電鬍刀5030s只要$6,588(原價$11,888)再送義大利DOMO神盾礦石平底鍋(市價$4,980)。

另有百貨通路獨家新品限量組,凡購買BRAUN智美音波電鬍刀8385cc,父親節限定價$17,888(原價$19,888)再送 Oral-B G9000 智慧追蹤電動牙刷(市價$7,690)。

德國百靈加碼最大獎「德國紐柏林F1賽道體驗雙人遊」,即日起至8月31日購買德國百靈指定電鬍刀登錄購買資訊與上傳發票,就有機會帶爸爸到德國紐柏林F1賽道開賽車,一起體驗飆速快感,一人中獎兩人同行!德國百靈邀請父子們一起到德國放膽飆!

圖: 吳翔震一邊體驗德國紐柏林F1賽道模擬機 一邊手持BRAUN德國百靈電鬍刀最新S9系列 一圓淨速男兒夢

7月20日起至8月15日,BRAUN德國百靈將於台北、桃園、高雄舉辦「父子放膽飆 飆出心禮意」體驗活動。活動現場以德國紐柏林F1賽道為主題,可與賽車女郎合照打卡,並設置賽道模擬訓練機,歡迎消費者前來化身賽車手挑戰F1賽道闖關得好禮!