圖: 時尚首選服飾品牌iROO進駐一級戰區信義商圈新光三越A8「大時代」演員邱琦雯 擔任一日店長 搶攻粉領上班族 。

時尚首選服飾品牌iROO進駐一級戰區 信義商圈 新光三越 A8 館盛大開幕

【記者 陳敏敏/台北 報導】時尚首選服飾品牌iROO進駐一級戰區信義商圈新光三越A8 館盛大開幕iR00強調與世界同步流行的新款「大時代」演員邱琦雯 擔任一日店長 搶攻粉領上班族 。

時尚首選服飾品牌iROO發源於1999年台灣時尚舞台,專業的服裝設計,針對25歲至45歲自信自主的都會女性,設計與世界同步流行的新款,成功的在流行市場創造屬於iROO的時尚王國。近年除了大動作展店進駐台北時尚圈指標一級戰區信義商圈之外,在網路電商部份也與線上人氣藝人、網紅合作聯名款,透過手機一指搞定,直接下單送貨到府。為慶祝iROO進駐一級戰區信義商圈 新光三越 A8 館盛大開幕,今(21)日邀請黃金八點檔「大時代」人氣演員邱琦雯出席擔任一日店長,推出 iROO合作聯名款服飾,邱琦雯也化身時尚分享iROO穿搭的獨家秘訣,也表示自己的聯名款服飾,在實體店面和網路都可以買得到,目前銷售狀況很好,為自己打了一劑強心針,感謝粉絲支持。

圖: 時尚首選服飾品牌iROO進駐一級戰區信義商圈新光三越A8「大時代」演員邱琦雯 擔任一日店長 搶攻粉領上班族 。

iROO表示大舉進駐新光三越A8館希望可以透過這個新據點變成信義商圈女裝指標品牌,下半年的重心是搶攻粉領上班族!強調與世界同步流行的新款在每週一推出,突破折扣迷思,以不二價的合理定價,滿足消費者日日穿新衣的渴望。主打 「 輕奢華 週時尚 愛自己不打折」的品牌理念。

邱琦雯亮麗現身,開心表示這次和iROO合作推出聯名款服飾,非常有質感,現場分享時尚輕熟女的穿搭秘訣,iROO表示就是相中 人氣演員邱琦雯的獨特氣質,每個月會推出新品洋裝,系列聯名款讓輕熟女可以輕鬆駕馭,是這次iROO聯名企劃的最終目的,希望透過合作,打造專屬名媛時尚。

邱琦雯擔任新光三越A8館iROO專櫃的一日店長特別宣布好消息,公佈開幕好禮9/20~9/26在iROO櫃位 消費滿8800,送托特包。邱琦雯也特別示範穿著自己的聯名服飾搭配托特包展現流行時尚的生活品味。對於這次的合作邱琦雯說:「平時對時尚的洋裝有很獨到的研究,加上本身就很喜歡iROO這個牌子,所以才希望可以聯手圓設計夢。每件衣服,從款式、布料、裁切、長短、顏色,從最一開始的手稿都是一個一個跟設計師們討論,每件衣服都是自己認證過,自己喜歡也覺得實穿,才生產的。」在記者會上邱琦雯化身時尚達人分享穿搭哲學,現場也特別示範穿著自己的聯名服飾搭配托特包展現流行時尚的生活品味。

iROO表示近期網路店面『IW』也全面盛大開幕,合作超過30位人氣藝人、網紅推出聯名款在9月20日開始陸續上線,嚴選合作藝人名單除了邱琦雯之外還有:朱海君、韋汝、艾莉絲、王俐人、夏宇禾、伊梓帆、何妤玟、甄莉、陳邦邦、紀晨心、米恩綺、王宣、陳彥婷、嗨獎、蔡逸帆、小優、蘿莉塔、咪咪、LALA、小CALL、張家瑋、李思瑾、張愛雅、李晴、潘映竹、Julie、郭亞棠、林玉書等藝人。有各式各樣女性穿搭風格,邱琦雯是其中的指標藝人帶領這些iROO女郎,一起進軍電商網路的世界,除了成立個人品牌外也擁有強大的設計、行銷團隊來打造時尚品味。