馮偉傑公益巡迴演唱會 為腦麻兒圓夢築家

2019馮偉傑公益巡迴演唱會為腦麻兒圓夢築家。(記者黃昭博攝)

【記者黃昭博/嘉義報導】

嘉義市嘉邑行善團、嘉義市愛鄉慈善會與名藝人馮偉傑,深知嘉義市腦麻協會興建家園的艱辛,將於11月2日在嘉義大學蘭潭校區瑞穗館舉辦『公益巡迴演唱會』,協助協會早日完成腦麻兒的夢想。8日上午於再耕園舉行演唱會記者會,市議員陳姿妏,傅大偉,陳家平等,嘉邑行善團理事長蔡萬華及嘉義市腦麻協會理事長鄭榮文等貴賓到場,馮偉傑現場高歌一曲,透過今天的宣傳活動,邀請大家一起參加公益巡迴演唱會,也幫忙腦麻兒早日完成興建家園夢想。

2019馮偉傑公益巡迴演唱會為腦麻兒圓夢築家。(記者黃昭博攝)

嘉義市腦性麻痺協會成立,邁入第21週年,這群腦麻朋友年紀漸漸大,興建溫暖的家園成了刻不容緩,名藝人馮偉傑與慈善團體聯手,舉辦演唱會要協助腦麻協會美夢成真。演唱會將於11月2日晚上7點在嘉大蘭潭校區隆重登場。將邀請到演藝圈堅強卡司,馮偉傑甲子慧、潘佩莉、蘇宥蓉、董育君、澎佳冬等藝人共襄盛舉,歡迎大家一起參加公益巡迴演唱會,也幫忙腦麻兒早日完成興建家園夢想。

嘉義市腦麻協會理事長鄭榮文感謝各界愛心協助腦麻協會。(記者黃昭博攝)

嘉義市愛鄉慈善會總幹事蔡坤章表示,每回他見到腦麻朋友辛苦走路、辛苦說話,他們不氣餒堅持做自己,慈善會理事長陳盈坤和全體慈善會會員,對腦麻朋友伸出援手,更是責無旁貸。

市政府表示,腦性麻痺協會一路走來的努力,外界都看得到,盼藉由社會大眾力量,支持照顧這群可愛天使們,提供長期生活照顧,也讓多年職能訓練開花結果。

嘉義市腦麻協會理事長鄭榮文表示,感謝各界愛心與關懷,經由這次公益演唱,聚集大眾力量,完成腦麻兒興建溫暖家園的願望,又向前邁進了一大步。這場公益演唱會,傾力相助的包括:高正川牙醫診所、永嘉教育事務基金會、嘉義市私立福添福社會福利慈善事業基金會、九華山地藏庵、嘉義市明日之星歌藝發展協會等,陸續更多善心人士及單位加入愛心讚助行列!