圖:命理專家書珩老師推出新書《自己卜卦最準確,易經占桃花財運》

易經卜卦非難事 書珩老師教你成為占卜家

【記者 陳家珍/台北 報導】中國歷史洪流深遠,多數人一定知曉四書五經,著名的五經中,你了解其中最神秘的《周易》嗎?《周易》又稱為《易經》,現代人崇尚算命占卜來知天命,靠的正是這本易經,命理專家書珩老師表示:「易經占卜範圍十分廣泛,上至國家大事,下至桃花財運都可以一一囊括。」運用卦爻來解釋現況的占卜能針對問題個別解答,幫助占卜者趨吉避凶,更為現代人指引精準的人生方向。

研究紫微斗數及易經占卜逾二十年的書珩老師曾為公眾人物剖析命項與動態,其精準預測廣受好評,現在推出《自己卜卦最準確,易經占桃花財運》一書,教大家運用古老的易經卦爻未來現況,透過卜卦,了解一件事發生後可能會帶來的變化與結果,內容深入淺出,將複雜的六十四卦化繁為簡,讓占卜者更能理解卦意,人人都能成為自己的占卜師。

圖::命理專家書珩老師

易經卜卦能看出許多跡象,書珩老師也分享幾個有趣的例子,前陣子鬧得沸沸揚揚的雙宋事件,卦象顯示兩人婚姻進退兩難,離婚可能會是最好的方法;許多知名企業家進行卜卦,卦象顯示並非好卦,但書珩老師表示:「易經卦象本身沒有絕對好壞,主要端看卜卦者如何正向積極面對。只要有心克服,也能苦盡甘來。」

跳脫以往傳統的易經卜書,《自己卜卦最準確,易經占桃花財運》使用的簡易牌卡,從入門到應用只要30分鐘,讓占卜者使用起來得心應手。許多人認為易經卜卦結果不一,書珩老師提醒各位:「卜卦時保持心靜,心誠則靈,結果才會準確。」許多人因為有困惑,所以尋求易經卜卦來做解答,也不要忽略自身的努力也非常重要。

圖:命理專家書珩老師推出新書《自己卜卦最準確,易經占桃花財運》

新書資訊:

書名:《自己卜卦最準確,易經占桃花財運》

作者:書珩老師

出版日期:2019.10.21

購買連結:https://www.books.com.tw/products/001083843

(即日起可於博客來、金石堂、誠品、網路及各大書局門市通路購買)

漁樵耕讀官網:https://tzgscl.com/

漁樵耕讀粉絲專頁:https://www.facebook.com/taozhugong.scl/