圖: MOLLIFIX瑪莉菲絲邀請在《天之蕉子》展現暖男魅力的男星楊子儀擔任一日店長

MOLLIFIX瑪莉菲絲 楊子儀京站出任務 揭秘男神心中理想女性運動穿搭

【記者 陳敏敏/台北 報導】MOLLIFIX是以女性角色為出發的運動時裝品牌,強調女性透過運動服飾展現出其健康且積極的生活態度,並以女性特有”溫柔而堅定”的力量為品牌設計精神,運用德國專利經編技術布料,以一體成形的絕佳彈性,免除傳統運動內衣壓胸不透氣的困擾;尤其時尚的外觀設計,徹底解決女性運動穿搭的煩惱,期望能透過運動,自我療癒、調整、重新出發,因而散發出自信、擁有平衡健康的生活理念。

今特別邀請在《天之蕉子》展現暖男魅力的男星楊子儀擔任一日店長,並發揮過去擔任外景節目主持人「遊戲王」的專長,於京站時尚廣場出任務尋找穿著MOLLIFIX瑪莉菲絲運動內衣的女性,更接受現場來賓出題考驗對女性私密需求的了解程度。

圖: MOLLIFIX瑪莉菲絲邀請在《天之蕉子》展現暖男魅力的男星楊子儀擔任一日店長

楊子儀自曝,過去曾因「公主抱」女演員卻軟腳還忘詞,因此發奮運動鍛鍊出一身肌肉,現在不僅把握拍戲空檔狂健身,更鼓勵身邊女演員與工作人員加入運動行列,卻也因此發現「找不到合適的運動服飾」,竟成為阻礙女性運動的最大障礙。

「這次出任務發現,不管是剛剛第一位女生穿的連帽外套,完全看不出是運動服,沒想到卻可以穿著它進行高強度運動;或是第二個女生的外套同樣時髦又具有機能性,原來MOLLIFIX瑪莉菲絲的運動服飾,完全符合需求,解決我身旁女性朋友困擾!」身為一日店長的楊子儀,立刻開心宣布將和身邊所有女性朋友與工作人員大力分享推薦。

圖: 暖男魅力的男星楊子儀與粉絲合照

身為新一代魅力暖男,楊子儀更親自抽出幸運粉絲進行互動問答,並大方根據幸運轉盤指定的方式,與粉絲進行壁咚、擁抱、十指緊扣等讓人臉紅心跳的互動遊戲,並大方送出品牌商品,還貼心與每一位消費的顧客拍攝拍立得, 化身每一位女性專屬的「一日驕楊」。

圖: 楊子儀為粉絲按摩服務