高雄市體育交流協會關懷弱勢 李朝清理事長6/10發放愛心粽/兩岸好報

【兩岸好報-記者吳富正/2018.06.10.台灣。高雄報導】

 高雄市體育交流協會、忠義里社區發展協會6/10(日)14:00於鳳山區忠義里中安街與自由路口舉辦「讓愛正”粽”紅心」愛心粽發放活動,高雄市體育運動交流協會新任理事長李朝清(金礦珠寶銀樓董事長)關懷弱勢,贊助2000多顆肉粽。

李朝清理事長表示,高雄市體育交流協會今年已延續第二年的關懷弱勢活動,今年大家的義心義舉更為廣泛熱血,忠義里民本著人溺己溺精神,集資出錢出力,踴躍支持本活動。

 忠義社區發展協會結合高雄市體育交流協會,規劃推廣健身活動,現場擺設飛鏢運動器材,凡只要射中紅心者,即送肉粽,端午佳節透過運動交流送溫暖,讓弱勢團體、里民同歡,並共同來完成這個關懷弱勢的活動,

李朝清理事長號召忠義里的婆婆媽媽、有心人士,大家齊心齊力,義工義賣的方式,來關懷弱勢里民,讓他們能夠感受到社會的溫暖、政府的關心,讓弱勢好友們了解社會上還有更多的人在支持,關心他們。