關於

《兩岸好報》是從《台灣好報》衍生而來,專業報導兩岸相關事務與新聞。

《台灣好報》的前身是《台灣新聞報》,《台灣新聞報》是臺灣早期政府機關報之一,是一份創辦於日本殖民早期,經歷了時代變遷,並持續發展至今極具歷史的報紙。《台灣好報》與《兩岸好報》一脈相承,這份專屬於台灣媒體使命感的精神與傳承一直延續至今。

2013年,《台灣新聞報》更名《台灣好報》。《台灣好報》雖歷經了時代變遷,但傳承正統媒體持續發展不間斷,一直以來,立場超然,不偏不倚,維護國家利益,作為社會橋樑,溝通民意,致力促進全民團結,親善和諧,立論不標新立異,保持平穩踏實,一路走來沒有辜負讀者期許。

迎合資訊時代,當前網媒與電子報正夯,乃新興媒體寵兒。我們將新聞精華上網,資訊時時更新,免費為全球世界各地讀者服務。而兩岸局勢發展牽動全球神經,此時《台灣好報》適時推出《兩岸好報》,希冀再創媒體嶄新風貌,成為兩岸與全球華人爭睹的精神食糧。

《台灣好報》與《兩岸好報》一直以來都以辦一份「質報」、「好報」的媒體精神自許。團隊成員皆以這份報紙所擁有的歷史榮耀與價值觀為己任,無論推動多麼困難,經營多麼艱辛,希望這份台灣媒體精神可以一直傳承延續下去,我們無時無刻都以新世紀、新展望的企圖心邁開大步向前行!

《台灣好報》《兩岸好報》社長為宋智忱先生。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *